08.09.2023 #kuchen #backen #rezepte #koogle http://Kochen.Co zeigt : Bernd Siefert, vom Café Siefert, ttp://Konditor.in http://Michelstadt.com , backt einen klassischen #Zwetschgenkuchen. #quetschekuche #jetztodenwald #michelstadt Das #hallohessen #Rezept gibts hier → https://bit.ly/462ILUg (more by...
19.07.2023 #cheeseburger #surfandturf #hamburger Aktuell herrscht hier eine steife Brise. Und da mich das ganze ans Meer erinnert, wird es heute einen Surf'n Turf Burger geben. Ein richtig toller Cheeseburger, der einen Preis verdient hätte. Aber sehr selbst. Hier gibt´s den grünen Kobold und...
#koogle 12.07.2023 Wo gehobelt wird, da fallen Späne! In der neuen Folge #WieEinGourmet bestehen die aus knackigem Gemüse.The Duc Ngo steht dieses Mal vor der Aufgabe einen „Odenwälder Misthaufen“ zu kochen. Ob er ganz ohne Unterstützung von Anna herausfindet, was es damit auf sich...
Inoffiziell nennt man mich den Chicken König, offiziell liebe ich Chicken einfach nur. Und da Hähnchen so lecker ist gibt es eine...
Ein saftiges Steak, am besten medium gebraten, das Größte für viele Fleischliebhaber. Wie es perfekt gelingt, das zeigt Jürgen David...
16.06.2023 #ninja #Heissluftfritteuse #Halogenofen Bei dem warmen Wetter zur Zeit habe ich mit überlegt mal einen Grillteller zu machen. Er ist vegetarisch. Kann aber auch mit Bratwurst noch ergänzt werden. Bratwurst schneide ich leicht ein. Dann 180° - 10 Minuten oder etwas länger. Je wie du vom...
1.07.2023 #Heissluftfritteuse #Halogenofen #kochrezepte Ich hatte gefüllte Calamari schon einmal probiert und war begeistert wie klasse die hier werden. Ich dachte mir Sous Vide muss doch auch irgend wie gehen. Oh ja, es klappt richtig klasse. Einfach nur gegrillte Calamari hast du in 5 Minuten fertig....
Der Sommer ist da, deswegen möchte ich euch nicht lange aufhalten. Heute gibts Hackfleisch-Spieße, lecker und schnell gemacht. Hier...
Hätte ich das gewusst, dass es so einfach geht Brötchen in der Heißluftfritteuse zu backen, dann hätte ich es schön öfter gemacht. Du...
#backen #rezept #koogle @berndsiefert7455 http://Kochen.Co | Mehr dazu → https://bit.ly/3poQeNx
#Reichelsheim #Odenwald #koogle | Mehlsorten aus dem http://Odenwald.Shop
Zitronensandkuchen Ein Rezept für 1 Kastenform von Bernd Siefert, Café Siefert in Michelstadt. Hier entlang ► https://bit.ly/45F5Ehb #michelstadt #odenwald #koogle | http://Kochen.Co #zitronenkuchen #zitronen #kuchen http://Konditor.in http://Michelstadt.Shop
Die Auswahl ist groß: Von #Tomahawk, T-Bone über Rib-eye, Filet und #Porterhouse bis zum #Rumpsteak - die Steakkarte bietet für jeden Geschmack etwas. Und auch an der richtigen Garstufe scheiden sich die Geister: well done, medium rare oder doch blutig? Für ein gutes Steak ist aber schon die...
Heute gibts wieder ein super tolles Fingerfood...Hackfleisch-Blätterteigschnecken mit einer ganz speziellen Zutat. Das was ich in diese Hackfleischschnecken mit einfüge hättet ihr nicht erwartet. Ich hoffe euch gefällt das VidEo Und die Zutaten: - 500g Hackfleisch - 1x Blätterteig aus dem...
So schmeckt Weihnachten: Gewürze wie Zimt, Nelken und Kardamom machen Lebkuchenmännchen zum Klassiker schlechthin auf dem...
Backpfeifen für den Teig, dann mit den Händen die Tomaten zerhackt und das sekundengenaue Gefühl, wie lange die Pizza im Ofen bleibt: perfekte Handwerkskunst des Ingelheimers Francesco Ialazzo. Seit Herbst 2021 ist er Pizza-Weltmeister. Angetreten gegen Hunderte von Mitstreitern in mehreren Kategorien...
Olivenöl ist ein Klassiker der mediterranen Küche und auch bei uns längst fester Bestandteil im Ölsortiment. Leider wurde der Genuss des Öles in der Vergangenheit immer wieder von Meldungen über Schadstoffe und falsche Herkunftsangaben getrübt. Stiftung Warentest hat 19...
Treuschs KartoffelSushi Odenwälder Kartoffel-Sushi mit gebeizter Lachsforelle dazu Wiesenkräutersalat und Forellenkaviar 450 g geschälte Kartoffeln Weißweinessig Walnussöl Salz, Pfeffer, Zucker frisch geriebener Meerrettich oder Meerrettich aus dem Glas 3...
Der Zuschauer darf bei der Teigherstellung einen Blick hinter die Kulissen einer der höchst dekorierten Konditoreien Deutschlands werfen! Ein kerniges Thema für alle, die Brot zum Grillfleisch oder auch Brot statt Grillfleisch mögen!
Heute baue ich das legendäre "Chicken Satay" von Singapore Airlines nach. Das marinierte Hähnchen mit der pikanten Erdnusssauce schmeckt...